Отзывы о моей работе

Для меня крайне важны отзывы о моей непростой работе. Спасибо всем, кто смог найти силы и написать отзыв на моем сайте.

Ольга, 23 октября 2018
Огромное спасибо за фотографии крещения нашей Кати! Ни один момент Таинства не был пропущен, присутствие Елены было абсолютно ненавязчивым. В результате - отличные фотографии и очень приятное общение.
Елена
Спасибо,Ольга!Я очень старалась,в такой знаменательный день.
Алла, Евгений, 16 октября 2018
Елена,спасибо Вам за то, что Вы помогли запечатлеть торжественный момент создания нашей семьи (свадьба), просим прощения, что оставляем отзыв с опозданием, нам все очень понравилось, с Вами приятно сотрудничать, Вы - Профессионал, спасибо огромное! Когда возникнет необходимость, обратимся только к Вам, а также будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
Елена
Спасибо,Алла за отзыв!
Юлия, 26 марта 2018
Уже третий раз пользуемся услугами Елены и, как всегда, довольны! Елене мы доверяем создание истории нашей семьи! Наш малыш буквально растет на ее глазах. Работать с активными малышами непросто, но у Елены получается) Благодаря Елене у нас есть прекрасные фото того для целого семейного альбома.
Елена
Спасибо.Жду с нетерпением новых съемок.
Юлия Вернер, 28 декабря 2017
Спасибо огромное за нашу семейную, предновогоднюю фотосессию! Фотографиями очень довольны, Лена очень позитивный, добрый и внимательный человек. Обязательно обратимся еще раз, а может и не один)
Елена
Да! Спасибо! Рада была помочь. Жду вашего очередного заказика.
Алена, 11 ноября 2017
Елена, огромное Вам спасибо за ваш профессионализм и за то, что сделали день нашей свадьбы таким незабываемым и чудесным !!! Пересматривали с мужем это замечательное видео (слайд-шоу) и не могли налюбоваться , слезы счастья катились сами собой!!! Спасибо Вам огромное , что благодаря вам эти минуты счастья мы будем помнить всегда, отделочное спасибо за приятный и сладкий сюрприз (его даже жалко есть), решили с мужем оставить его на память!! Спасибо за вашу чуткость и особое отношение к клиентам. Нам было очень приятно с вами не только провести этот день , но и просто познакомиться с таким замечательным человеком как вы!!! Успехов Вам в работе !! Вы помогаете сохранить в памяти лучшие моменты жизни людей!!
Елена
Огромное спасибо, что зашли на мой сайт и написали пару теплых строк. Ваш отзыв важен для меня. Я готова снова с вами встретиться.
Елена Максим Ева Миша ), 14 октября 2017
Елена, примите наши самые искренние пожелания благодарности за Вашу работу. День рождения сына, а ему исполнился годик, мы будем теперь всегда с теплотой и радостью вспоминать, глядя на наши фотографии! Еще раз большое спасибо!
Елена
Елена, спасибо за отзыв! Я очень рада, что оставила вам много позитивных впечатлений, обращайтесь еще, ведь в жизни столько моментов когда требуется фотограф.
Ольга, 12 октября 2017
Елена, спасибо Вам огромное за вашу работу, за наши потрясающие фотографии. Извините, что сразу не выразили Вам слова благодарности, ведь фотосессия прошла ещё в августе. Наша годовалая малышка просто прелестна на всех фотографиях. СПАСИБО, Вы отличный фотограф и очень приятный человек. Надеемся ещё на встречу с Вами.
Елена
Ольга, спасибо большое за отзыв и приятные слова в свой адрес! Я тоже надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ольга, 19 августа 2017
Очень довольны семейной съемкой и результатом , качеством фотографий. Елена ответственный и приятный человек. Непременно воспользуемся еще. Большое спасибо!!!
Елена
Ольга, спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, буду только рада.
Елена, 14 августа 2017
Елена! Огромное спасибо Вам за профессиональную фотосессию на природе. Фотографии получились шикарные!!! Место для съемки Вы подобрали идеально - поле со стогами (г. Можайск). Все кто видел фотографии обзавидовались мне. Буду очень рада и в дальнейшем работать с Вами!!!
Елена
Спасибо,Елена!Я очень старалась!
Татьяна, 04 августа 2017
Хочу поделиться отзывом о профессиональном фотографе и просто хорошем человеке Елене! Мы долго искали фотографа на крестины нашему сыну. Совершенно случайно я нашла этот сайт и договорилась о встрече. Цена за услуги очень приемлемая, а качество фото оказалось очень достойное! Наша фотосъемка с Еленой прошла очень тепло и душевно. Дорогая Леночка, Вы профессиональный фотограф и замечательный человек. Благодаря Вам, наш сын улыбался в течении всех крестин. С Вами было очень легко и комфортно! Благодарим Вас за искреннее, доброе и внимательное отношение к нашему сыну и к нам, за оперативность в подготовке диска с фото и за ваши подарочки😊 Слайд шоу с музыкальным оформлением тронуло до глубины души! Мы очень рады, что познакомились с Вами! Обязательно обратимся к Вам еще! Желаем Вам творческих успехов и побед! С Уважением, Татьяна, Денис и Ванечка😊
Елена
Татьяна, спасибо за Ваш приятный и искренний отзыв! Обращайтесь,всегда в Вашим услугам.
Страницы

 

Романтическая фотосессия недорого

Love Story фотосессия

Предложение Руки и Сердца фотосессия недорого

Предложение Руки и Сердца

Свадебный фотограф недорого

Свадебный фотограф

Фотосессия беременных недорого

Фотосессия беременных

Выписка из роддома фотосессия недорого

Выписка из роддома

Семейная фотосессия недорого

Семейная фотосессия

 

Сайт фотографа Елены Фоминой - недорогие профессиональные фотосессии в Москве, Люберцах, Раменском, Жуковском, Железнодорожном.

Все права защищены. © Фотограф Елена Фомина, 2012-2018

Звоните, если нужен фотограф +7 (926) 150-04-68  /  email: elena@foto-elena.ru

Яндекс.Метрика