Отзывы о моей работе

Для меня крайне важны отзывы о моей непростой работе. Спасибо всем, кто смог найти силы и написать отзыв на моем сайте.

Юлия, 11 октября 2015
Семья Гуменных выражает большую благодарность за потрясающие, красивые фотографии и прекрасное качество работы! Огромнейшее тебе спасибо! Фотографии пересматриваем снова и снова! Очень рады, что работали именно с тобой! С огромным удовольствием будем рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым! С тобой было очень легко и приятно работать! Спасибо тебе большое! С Уважением Владислав и Юлия.
Елена
Владислав и Юля! Спасибо Вам за такие теплые и очень приятные слова о моей работе. Очень рада, что Вам все понравилось ! Буду рада снова встретиться с Вами или с Вашими друзьями. Большое спасибо за отзыв!
Анжела, 18 августа 2015
Елена,большое спасибо за фотографии и приятный день!!! С Вами было легко и приятно общаться.Не жалею,что именно к Вам обратилась.Желаю удачи и успехов в творческом деле!!!
Елена
Спасибо,Анжела!Жду от Вас дальнейших заказов.
Мария, 12 августа 2015
Огромное спасибо,Леночка за фотосессию!Очень понравились фотографии,такие живые интересные!Отлично все получилось!Спасибо за позитивные эмоции и за сказку которую вы нам подарили!Очень приятно было с вами работать,спасибо за ваше терпение и за отличное настроение!С огромным удовольствием и желанием закажем вам ещё фотосессии!:)
Елена
Большое спасибо за такие теплые слова! Мне тоже было очень приятно с Вами работать. С удовольствием выполню Ваш следующий заказ с 30% скидкой.
Злата, 18 июня 2015
Здравствуйте Елена! Большое спасибо Вам за фотографии, с нашего последнего выступления ,все очень понравилось . Даже и не думали, что все на столько эффектно будет смотреться! Огромное Вам спасибо ! Ждем Вас на наших следующих выступлениях.
Елена
Добрый день! Я очень рада, что Вам понравилось. На Вашем концерте я сама получила массу положительных эмоций! С большим удовольствием приду отснять Ваше следующее выступление!
Ольга, 12 июня 2015
Обращаюсь к Елене не первый раз! Время фотосессии пролетело не заметно, не смотря на то, что лил проливной дождь! Я давно хотела попасть на фотосессию с лошадьми. И вот моя мечта сбылась! Большое спасибо за приятные воспоминания, за прекрасно проведенный день и отличные фотографии! Елена замечательный фотограф и человек) Буду рада поработать с Вами еще) Всем советую!!!!
Елена
И мне было очень приятно с Вами поработать.Жду от Вас новых заказов.
Татьяна, 08 июня 2015
Словами трудно описать все те эмоции, которые подарила мне Елена!Невероятный день,дружеская атмосфера,безумно понравилось.Съемки проходили в пасмурный, холодный день, но фотографии получились очень мягкими, эмоциональными и радующими глаз. Холодность красок просто растворилась на фоне снимка.Фотосессия с лошадьми прошла просто изумительно. Очень всем довольна.Спасибо большое за великолепные эмоции.
Елена
Спасибо за искренний отзыв.
Юлия, 07 июня 2015
Я просто в восторге, фотосессия мне очень понравилась! Фотографии получились естественные и живые. Атмосфера была дружеская и приятная, даже дождь был не помехой. Получила кучу положительных эмоций. Всё прошло на высшем уровне!!! С удовольствием повторила бы ещё. Буду Вас советовать всем своим друзьям и знакомым, а Вам желаю дальнейших творческих успехов! Спасибо за хорошо проведённое время!!!
Елена
Юля, спасибо Вам, очень приятно, что все понравилось, и все остались довольны, не взирая на проливной дождь . Буду очень рада встретиться с Вами снова!
Наталия, 04 июня 2015
Ленок,огромное спасибо за фото,а от альбома осталась в полном восторге.Продолжай в том же духе.Удачи!!!
Елена
Наталия,спасибо очень приятно,что все понравилось.
Ольга, 15 ноября 2014
Фотосессия прошла великолепно, с нотками позитива! Очень понравилась атмосфера , все легко и непринужденно , было очень комфортно. Фотографии яркие, теплые и в итоге я получила не только хорошие снимки , но и чудесное настроение!) В альбоме хорошо подобраны фото и их расположение! Я как будто бы попала в осеннюю сказку)) Мне было приятно фотографироваться под вашим чутким руководством) Очень хочу побывать и в зимней сказке! Спасибо огромное за чудесные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
Оля,большое спасибо за теплые слова, буду очень рада создать для Вас новую зимнюю сказку.
Екатерина, 14 октября 2014
Огромное спасибо, Елене, за такие замечательные фотографии моих дочек, они очаровательны!!! С малышами не просто, они все время в движении и получить хороший кадр стоит большого терпения, спокойствия и фантазии, чего у Елены в огромном запасе. Дети её очень любят, сами хотят позировать, она - волшебница,очень добрый человек. Я заказывала фотокниги, все очень красиво и качественно,обязательно будем продолжать наше плодотворное сотрудничество. Рекомендую её всем своим друзьям и родным!
Елена
Большое спасибо,Екатерина, за отзыв. Надеюсь и дальнейшие наши работы будут такими же интересными и плодотворными!!!

Сайт фотографа Елены Фоминой - недорогие профессиональные фотосессии в Москве, Люберцах, Раменском, Жуковском, Железнодорожном.

Все права защищены. © Фотограф Елена Фомина, 2012-2017

Звоните, если нужен фотограф: тел.: +7 (926) 150-04-68  /  email: elena@foto-elena.ru

Яндекс.Метрика