Отзывы о моей работе

Для меня крайне важны отзывы о моей непростой работе. Спасибо всем, кто смог найти силы и написать отзыв на моем сайте.

Мария, 28 декабря 2015
Добрый день,Елена! Хочу сказать огромное спасибо спасибо за фотосессию,фотографии очень понравились , такие яркие, красивые просто класс! Было приятно с вами поработать.СПАСИБО!
Елена
Спасибо Вам! Мне тоже было очень приятно с Вами работать ! Спасибо за теплые слова . Буду рада встретится и поработать с Вами снова.
Светлана, 14 декабря 2015
Елена, спасибо большое за фотосессию, программа была приятной и насыщенной. Съемки проходили на высоком уровне, студия была хорошо обставлена разными декорациями. Спасибо за отлично проведенное время, шикарное настроение! Рекомендую!!!!
Елена
Светлана,спасибо за отзыв.Жду дальнейших съемок с Вашим участием,при повторном обращении будут приятные бонусы.
Юлия, 11 октября 2015
Семья Гуменных выражает большую благодарность за потрясающие, красивые фотографии и прекрасное качество работы! Огромнейшее тебе спасибо! Фотографии пересматриваем снова и снова! Очень рады, что работали именно с тобой! С огромным удовольствием будем рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым! С тобой было очень легко и приятно работать! Спасибо тебе большое! С Уважением Владислав и Юлия.
Елена
Владислав и Юля! Спасибо Вам за такие теплые и очень приятные слова о моей работе. Очень рада, что Вам все понравилось ! Буду рада снова встретиться с Вами или с Вашими друзьями. Большое спасибо за отзыв!
Анжела, 18 августа 2015
Елена,большое спасибо за фотографии и приятный день!!! С Вами было легко и приятно общаться.Не жалею,что именно к Вам обратилась.Желаю удачи и успехов в творческом деле!!!
Елена
Спасибо,Анжела!Жду от Вас дальнейших заказов.
Мария, 12 августа 2015
Огромное спасибо,Леночка за фотосессию!Очень понравились фотографии,такие живые интересные!Отлично все получилось!Спасибо за позитивные эмоции и за сказку которую вы нам подарили!Очень приятно было с вами работать,спасибо за ваше терпение и за отличное настроение!С огромным удовольствием и желанием закажем вам ещё фотосессии!:)
Елена
Большое спасибо за такие теплые слова! Мне тоже было очень приятно с Вами работать. С удовольствием выполню Ваш следующий заказ с 30% скидкой.
Злата, 18 июня 2015
Здравствуйте Елена! Большое спасибо Вам за фотографии, с нашего последнего выступления ,все очень понравилось . Даже и не думали, что все на столько эффектно будет смотреться! Огромное Вам спасибо ! Ждем Вас на наших следующих выступлениях.
Елена
Добрый день! Я очень рада, что Вам понравилось. На Вашем концерте я сама получила массу положительных эмоций! С большим удовольствием приду отснять Ваше следующее выступление!
Ольга, 12 июня 2015
Обращаюсь к Елене не первый раз! Время фотосессии пролетело не заметно, не смотря на то, что лил проливной дождь! Я давно хотела попасть на фотосессию с лошадьми. И вот моя мечта сбылась! Большое спасибо за приятные воспоминания, за прекрасно проведенный день и отличные фотографии! Елена замечательный фотограф и человек) Буду рада поработать с Вами еще) Всем советую!!!!
Елена
И мне было очень приятно с Вами поработать.Жду от Вас новых заказов.
Татьяна, 08 июня 2015
Словами трудно описать все те эмоции, которые подарила мне Елена!Невероятный день,дружеская атмосфера,безумно понравилось.Съемки проходили в пасмурный, холодный день, но фотографии получились очень мягкими, эмоциональными и радующими глаз. Холодность красок просто растворилась на фоне снимка.Фотосессия с лошадьми прошла просто изумительно. Очень всем довольна.Спасибо большое за великолепные эмоции.
Елена
Спасибо за искренний отзыв.
Юлия, 07 июня 2015
Я просто в восторге, фотосессия мне очень понравилась! Фотографии получились естественные и живые. Атмосфера была дружеская и приятная, даже дождь был не помехой. Получила кучу положительных эмоций. Всё прошло на высшем уровне!!! С удовольствием повторила бы ещё. Буду Вас советовать всем своим друзьям и знакомым, а Вам желаю дальнейших творческих успехов! Спасибо за хорошо проведённое время!!!
Елена
Юля, спасибо Вам, очень приятно, что все понравилось, и все остались довольны, не взирая на проливной дождь . Буду очень рада встретиться с Вами снова!
Наталия, 04 июня 2015
Ленок,огромное спасибо за фото,а от альбома осталась в полном восторге.Продолжай в том же духе.Удачи!!!
Елена
Наталия,спасибо очень приятно,что все понравилось.

Сайт фотографа Елены Фоминой - недорогие профессиональные фотосессии в Москве, Люберцах, Раменском, Жуковском, Железнодорожном.

Все права защищены. © Фотограф Елена Фомина, 2012-2018

Звоните, если нужен фотограф +7 (926) 150-04-68  /  email: elena@foto-elena.ru

Яндекс.Метрика