Отзывы о моей работе

Для меня крайне важны отзывы о моей непростой работе. Спасибо всем, кто смог найти силы и написать отзыв на моем сайте.

Мария, 17 мая 2016
Добрый день,Лена!Хочу сказать спасибо за все фотосъемки которые у нас были.После каждой съемки остаются только положительные эмоции,а когда получаешь фотографии им нет предела.Спасибо за постоянно позитивное настроение, это помогает раскрепоститься.Желаю,чтобы все ваши клиенты оставались довольными как и я! Удачи!!!
Елена
Спасибо,Мария!Жду от Вас следующих заказов!
Ольга, 12 мая 2016
Елена, большое спасибо за чудесные фотографии и профессионализм. Было приятно с вами работать. Обязательно буду обращаться еще!)
Елена
Ольга,и вам большое спасибо,что выбрали меня на съемку. Спасибо за отзыв!
Оксана, 09 мая 2016
Елена,огромное спасибо Вам за замечательную фотосессию!Мы с мужем остались очень довольны вашей работой,с каким энтузиазмом вы к ней отнеслись.Всем нашим родственникам очень понравились фотографии. Желаю Вам успехов в работе и творчестве.
Елена
Оксана,спасибо за отзыв.Жду вас уже с малышом!
Светлана и Артём, 29 апреля 2016
Добрый день! Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность фотографу. Елена прекрасно справилась со своими обязанностями. Фотосессия проходила легко и непринужденно! Фотографии нам очень понравились! Отдельное спасибо за коллаж!!!! В следующий раз придём уже втроём)))
Елена
Спасибо за отзыв!Хочется увидеть вас уже втроем!
Робия, 31 марта 2016
Добрый день Елена, хотим поблагодарить вас за вашу работу. Нам было очень приятно когда мы получили наши фотографии. Будем обращатся к вам еще много много раз))))с вами очень приятно работать .Робия Фреди
Елена
Спасибо,Робия!Мне тоже было очень приятно с Вами поработать.
Светлана Успенская, 21 февраля 2016
Многие женщины, да и мужчины тоже, боятся фотографироваться из-за страха выглядеть на фотографии нефотогенично, т.е. непривлекательно. Парадокс, но факт: многие люди в жизни выглядят лучше, чем на фото, и наоборот. Я долгие годы жила с комплексом боязни фотообъектива, уже заранее смирясь со своим проигрышем перед ним.... Необходимость заставила меня обратиться к профессиональному фотографу. Результат фотосессии превзошел все мои ожидания. С фотографий на меня смотрела "Я", только, наконец, "ожившая", с "искоркой в глазах" и с улыбкой на лице. Радость и удивление открытия себя в новом ракурсе поразили меня. Я поняла, что каждый человек прекрасен и уникален по-своему, а фотогеничность во многом зависит не только от портретируемого, но и от самого фотографа. Если фотографируемый человек не симпатизирует фотографу, то вряд ли получатся хорошие снимки. А вот если фотограф занимается своим делом с душой и любовью, внимательно подходит к съёмке каждого клиента, ищет в человеке самое лучшее, то с помощью своего профессионализма можно даже из обезьяны сделать вполне симпатичную зверюшку. Не говоря уже о человеке! Мне очень повезло, что я нашла такого фотографа. Елена - с одной стороны - человек, знающий и любящий свое дело, умеющий рассмотреть лучшие стороны своего клиента, работает ответственно и добросовестно, а другой стороны - человек очень обаятельный, милый и открытый, с которым хочется всегда улыбаться и чувствовать себя счастливым человеком. Ведь удачный снимок - это состояние души! Если Вы читаете этот отзыв, я Вас поздравляю! Вы нашли своего фотографа - Елену Фомину! Удачных снимков и приятного общения с хорошим человеком!
Елена
Добрый день , Светлана! Огромное спасибо, за такой лестный отзыв о моей работе и обо мне лично. Очень приятно когда клиенты остаются довольны . Буду рада встретиться с Вами снова.
Мария, 25 января 2016
Спасибо огромное за профессионализм!!! Во всем. После не особо легкого дня, уже вечером... на такие шикарные фото я и не надеялась! То, что я была приятно удивлена результатом...не сказать ничего! От начала до конца все на высочайшем уровне! Спасибо мужу за то, что зная мою слабость к фотографиям, пригласил Елену, спасибо Елене за все вышеперечисленное! Мария и Александр :)
Елена
Мария и Александр,спасибо Вам за ваш теплый и ободряющий отзыв ! Очень приятно ,что Вам все понравилось. Буду рада новой встрече с Вами.
Юлия Субботина, 30 декабря 2015
Наша фотосессия была неким миксом из "беременной" и новогодней фотосессий. В поисках фотографа мы сбились с ног. И вот мы нашли Елену. И ни капли не пожалели! Сам процесс съёмок был очень приятным и непринужденным. А какой был результат! Когда мы получили фото (очень оперативно, надо отметить) были в восторге! Распечатанные фото были качественно обработаны и напечатаны на хорошей бумаге, мы тут же нашли им достойное место в рамочках и альбоме. Диск был украшен нашими фотографиями. Все родственники, друзья и знакомые, которые видели фото, очень хвалили снимки, родителям было безумно приятно получить такие фото от нас в качестве маленького новогоднего подарка на память о таком важном для каждой семьи моменте, как ожидание чуда! А маленький подарочек, который нам попался в упаковке лично меня, как самую большую сладкоежку, просто покорил! Такого я нигде и ни у кого не встречала! Очень приятно видеть, с каким теплом подходит Елена к своей работе! Сразу видно, что для неё мы были не очередным клиентом, а настоящим проектом, к которому она подошла со всей душой! Теперь мы точно знаем, к кому мы обратимся для фотосессии уже втроём с нашим маленьким сыночком! Большое спасибо от всех нас!!!
Елена
Юля, спасибо Вам большое! Очень приятно когда так тепло оценивают твою работу. Буду рада встретиться с Вами снова ,теперь уже в троем !
Мария, 28 декабря 2015
Добрый день,Елена! Хочу сказать огромное спасибо спасибо за фотосессию,фотографии очень понравились , такие яркие, красивые просто класс! Было приятно с вами поработать.СПАСИБО!
Елена
Спасибо Вам! Мне тоже было очень приятно с Вами работать ! Спасибо за теплые слова . Буду рада встретится и поработать с Вами снова.
Светлана, 14 декабря 2015
Елена, спасибо большое за фотосессию, программа была приятной и насыщенной. Съемки проходили на высоком уровне, студия была хорошо обставлена разными декорациями. Спасибо за отлично проведенное время, шикарное настроение! Рекомендую!!!!
Елена
Светлана,спасибо за отзыв.Жду дальнейших съемок с Вашим участием,при повторном обращении будут приятные бонусы.

Сайт фотографа Елены Фоминой - недорогие профессиональные фотосессии в Москве, Люберцах, Раменском, Жуковском, Железнодорожном.

Все права защищены. © Фотограф Елена Фомина, 2012-2017

Звоните, если нужен фотограф: тел.: +7 (926) 150-04-68  /  email: elena@foto-elena.ru

Яндекс.Метрика