Отзывы о моей работе

Для меня крайне важны отзывы о моей непростой работе. Спасибо всем, кто смог найти силы и написать отзыв на моем сайте.

Светлана Успенская, 21 февраля 2016
Многие женщины, да и мужчины тоже, боятся фотографироваться из-за страха выглядеть на фотографии нефотогенично, т.е. непривлекательно. Парадокс, но факт: многие люди в жизни выглядят лучше, чем на фото, и наоборот. Я долгие годы жила с комплексом боязни фотообъектива, уже заранее смирясь со своим проигрышем перед ним.... Необходимость заставила меня обратиться к профессиональному фотографу. Результат фотосессии превзошел все мои ожидания. С фотографий на меня смотрела "Я", только, наконец, "ожившая", с "искоркой в глазах" и с улыбкой на лице. Радость и удивление открытия себя в новом ракурсе поразили меня. Я поняла, что каждый человек прекрасен и уникален по-своему, а фотогеничность во многом зависит не только от портретируемого, но и от самого фотографа. Если фотографируемый человек не симпатизирует фотографу, то вряд ли получатся хорошие снимки. А вот если фотограф занимается своим делом с душой и любовью, внимательно подходит к съёмке каждого клиента, ищет в человеке самое лучшее, то с помощью своего профессионализма можно даже из обезьяны сделать вполне симпатичную зверюшку. Не говоря уже о человеке! Мне очень повезло, что я нашла такого фотографа. Елена - с одной стороны - человек, знающий и любящий свое дело, умеющий рассмотреть лучшие стороны своего клиента, работает ответственно и добросовестно, а другой стороны - человек очень обаятельный, милый и открытый, с которым хочется всегда улыбаться и чувствовать себя счастливым человеком. Ведь удачный снимок - это состояние души! Если Вы читаете этот отзыв, я Вас поздравляю! Вы нашли своего фотографа - Елену Фомину! Удачных снимков и приятного общения с хорошим человеком!
Елена
Добрый день , Светлана! Огромное спасибо, за такой лестный отзыв о моей работе и обо мне лично. Очень приятно когда клиенты остаются довольны . Буду рада встретиться с Вами снова.
Мария, 25 января 2016
Спасибо огромное за профессионализм!!! Во всем. После не особо легкого дня, уже вечером... на такие шикарные фото я и не надеялась! То, что я была приятно удивлена результатом...не сказать ничего! От начала до конца все на высочайшем уровне! Спасибо мужу за то, что зная мою слабость к фотографиям, пригласил Елену, спасибо Елене за все вышеперечисленное! Мария и Александр :)
Елена
Мария и Александр,спасибо Вам за ваш теплый и ободряющий отзыв ! Очень приятно ,что Вам все понравилось. Буду рада новой встрече с Вами.
Юлия Субботина, 30 декабря 2015
Наша фотосессия была неким миксом из "беременной" и новогодней фотосессий. В поисках фотографа мы сбились с ног. И вот мы нашли Елену. И ни капли не пожалели! Сам процесс съёмок был очень приятным и непринужденным. А какой был результат! Когда мы получили фото (очень оперативно, надо отметить) были в восторге! Распечатанные фото были качественно обработаны и напечатаны на хорошей бумаге, мы тут же нашли им достойное место в рамочках и альбоме. Диск был украшен нашими фотографиями. Все родственники, друзья и знакомые, которые видели фото, очень хвалили снимки, родителям было безумно приятно получить такие фото от нас в качестве маленького новогоднего подарка на память о таком важном для каждой семьи моменте, как ожидание чуда! А маленький подарочек, который нам попался в упаковке лично меня, как самую большую сладкоежку, просто покорил! Такого я нигде и ни у кого не встречала! Очень приятно видеть, с каким теплом подходит Елена к своей работе! Сразу видно, что для неё мы были не очередным клиентом, а настоящим проектом, к которому она подошла со всей душой! Теперь мы точно знаем, к кому мы обратимся для фотосессии уже втроём с нашим маленьким сыночком! Большое спасибо от всех нас!!!
Елена
Юля, спасибо Вам большое! Очень приятно когда так тепло оценивают твою работу. Буду рада встретиться с Вами снова ,теперь уже в троем !
Мария, 28 декабря 2015
Добрый день,Елена! Хочу сказать огромное спасибо спасибо за фотосессию,фотографии очень понравились , такие яркие, красивые просто класс! Было приятно с вами поработать.СПАСИБО!
Елена
Спасибо Вам! Мне тоже было очень приятно с Вами работать ! Спасибо за теплые слова . Буду рада встретится и поработать с Вами снова.
Светлана, 14 декабря 2015
Елена, спасибо большое за фотосессию, программа была приятной и насыщенной. Съемки проходили на высоком уровне, студия была хорошо обставлена разными декорациями. Спасибо за отлично проведенное время, шикарное настроение! Рекомендую!!!!
Елена
Светлана,спасибо за отзыв.Жду дальнейших съемок с Вашим участием,при повторном обращении будут приятные бонусы.
Юлия, 11 октября 2015
Семья Гуменных выражает большую благодарность за потрясающие, красивые фотографии и прекрасное качество работы! Огромнейшее тебе спасибо! Фотографии пересматриваем снова и снова! Очень рады, что работали именно с тобой! С огромным удовольствием будем рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым! С тобой было очень легко и приятно работать! Спасибо тебе большое! С Уважением Владислав и Юлия.
Елена
Владислав и Юля! Спасибо Вам за такие теплые и очень приятные слова о моей работе. Очень рада, что Вам все понравилось ! Буду рада снова встретиться с Вами или с Вашими друзьями. Большое спасибо за отзыв!
Анжела, 18 августа 2015
Елена,большое спасибо за фотографии и приятный день!!! С Вами было легко и приятно общаться.Не жалею,что именно к Вам обратилась.Желаю удачи и успехов в творческом деле!!!
Елена
Спасибо,Анжела!Жду от Вас дальнейших заказов.
Мария, 12 августа 2015
Огромное спасибо,Леночка за фотосессию!Очень понравились фотографии,такие живые интересные!Отлично все получилось!Спасибо за позитивные эмоции и за сказку которую вы нам подарили!Очень приятно было с вами работать,спасибо за ваше терпение и за отличное настроение!С огромным удовольствием и желанием закажем вам ещё фотосессии!:)
Елена
Большое спасибо за такие теплые слова! Мне тоже было очень приятно с Вами работать. С удовольствием выполню Ваш следующий заказ с 30% скидкой.
Злата, 18 июня 2015
Здравствуйте Елена! Большое спасибо Вам за фотографии, с нашего последнего выступления ,все очень понравилось . Даже и не думали, что все на столько эффектно будет смотреться! Огромное Вам спасибо ! Ждем Вас на наших следующих выступлениях.
Елена
Добрый день! Я очень рада, что Вам понравилось. На Вашем концерте я сама получила массу положительных эмоций! С большим удовольствием приду отснять Ваше следующее выступление!
Ольга, 12 июня 2015
Обращаюсь к Елене не первый раз! Время фотосессии пролетело не заметно, не смотря на то, что лил проливной дождь! Я давно хотела попасть на фотосессию с лошадьми. И вот моя мечта сбылась! Большое спасибо за приятные воспоминания, за прекрасно проведенный день и отличные фотографии! Елена замечательный фотограф и человек) Буду рада поработать с Вами еще) Всем советую!!!!
Елена
И мне было очень приятно с Вами поработать.Жду от Вас новых заказов.

Сайт фотографа Елены Фоминой - недорогие профессиональные фотосессии в Москве, Люберцах, Раменском, Жуковском, Железнодорожном.

Все права защищены. © Фотограф Елена Фомина, 2012-2017

Звоните, если нужен фотограф: тел.: +7 (926) 150-04-68  /  email: elena@foto-elena.ru

Яндекс.Метрика