Отзывы о моей работе

Для меня крайне важны отзывы о моей непростой работе. Спасибо всем, кто смог найти силы и написать отзыв на моем сайте.

Наталья, 09 ноября 2016
Елена, большое Вам спасибо! C большим удовольствием смотрю свои фото.А так же вспоминаю нашу прогулку по Усадьбе в Коломенском. с Вами очень комфортно работать, легко, приятно! Фотографии получились очень теплые, несмотря на то что была уже глубокая осень. Думаю, обратиться к Вам еще не раз, всем буду рекомендовать Вас! Отличный подарок для себя.Здоровья Вам и творческих успехов.
Елена
Здравствуйте Наталья! Большое Вам спасибо, что нашли время написать отзыв. Мне очень приятно, что Вам все понравилось. Буду рада новым встречам с Вами, и как постоянному клиенту обязательно предоставлю свидку на все последующие фотосъёмки .
Ольга и Роман, 09 октября 2016
Хотим выразить благодарность Елене за проделанную работу в день нашей свадьбы. Елена проявила себя как профессионал своего дела, очень приятно работать, от процесса фотосессии были в восторге. Заявленные фотографии получили в полном объеме, фотографиям были очень довольны. Приятно порадовал сладкий сюрприз. В будущем еще раз обратимся, очень рекомендуем к сотрудничеству. ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! Нам было приятно провести с вами этот день.
Елена
Спасибо Вам за отзыв и приятные слова!
Дарья, 09 сентября 2016
Хочу выразить огромную благодарность Елене.Первый раз с мужем решились на семейную фотосессию и получили позитивный заряд энергии во время сьемки,а уж когда получили фото,то мы просто в восторге!!!Такие потрясающие фотографии.Дочка у нас просто не сидит на месте,но Елене удалось поймать такие кадры,что просто нет слов.Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.Теперь думаю будем чаще устраивать фотосессии и обращаться к Елене,а так же рекомендовать друзьям и знакомым.
Елена
Дарья,спасибо,что нашли время написать приятный отзыв!Я очень рада,что оставила Вам положительные эмоции.
Надежда и Сергей, 08 сентября 2016
Спасибо большое за фото,Елена.очень переживали как будет вести себя ребенок на фотосессии,но к нашему удивлению всё прошло замечательно,думаю здесь многое зависит и от фотографа,который смог расположить ребенка к себе,огромное за это спасибо))) спасибо за яркие фото!!!
Елена
Надежда,спасибо за отзыв!Мне тоже было приятно с Вами поработать.Обращайтесь ещё.
Елена Д, 21 августа 2016
Получила! Обрадовалась! :) Приятные воспоминания: от съемки, общения и безусловно самих фото!Елена! С вами очень комфортно на фотосессии! Вдохновлена и счастлива! Спасибо!
Елена
Я очень рада,что все понравилось!Обращайтесь.
Юлия Субботина, 20 августа 2016
Мы уже второй раз обратились к Елене. В первый раз съёмка была, когда мы только еще ждали малыша, а теперь ему полгода и пришло время для семейной фотосессии) Как и в прошлый раз, процесс был очень приятный и позитивный! Фотографии стали не только украшением семейного альбома, но и прекрасным украшением интерьера, ведь такой красоте самое место в рамках! Приятно иметь в семейном фотоархиве качественные и яркие фото, ведь это память, которая сохранится на всю жизнь! Мы решили сделать семейные фотосессии нашей традицией и с Еленой мы будем встречаться на регулярной основе!)
Елена
Юлия,спасибо!Жду от Вас следующих заявок.
Екатерина, 09 июля 2016
Елена, большое Вам спасибо! Получили огромное удовольствие от съемки, с Вами очень комфортно работать, легко, приятно! Фотографии получились очень теплые, нежные) Думаю, обратимся к Вам еще не раз, всем буду рекомендовать Вас! Отличный подарок к дате наших отношений, трогательные, искренние фотографии) Спасибо!
Елена
Добрый день, Екатерина! Очень рада ,что Вам все понравилось. Большое спасибо за теплые слова , мне тоже было приятно с Вами работать . Буду рада нашей новой встречи ! Большое спасибо за то , что нашли время написать отзыв!
Жанна, 02 июня 2016
Елена, спасибо вам огромное за фото. .. Вы удивительно легкий и позитивный человек, с которым приятно общаться, человек - который делает свое дело очень профессионально и с душой. Фотосессия прошла очень непринужденно и весело... друзья и родственники в восторге ... Спасибо... лучший подарок нам к юбилею. Будем обязательно рекомендовать вас
Елена
Жанна,спасибо за отзыв!Я очень старалась успеть сдать Вам материал к юбилею.Обращайтесь еще,я всегда к Вашим услугам.
Людмила, 27 мая 2016
Елена! Огромное спасибо за фотосессию и фотографии! Мы очень очень остались довольны.Надеюсь, что это не последняя наша встреча! Спасибо большое за ваш профессионализм. Было очень приятно с вами работать!
Елена
Людмила! Большое Вам спасибо, за приятные и теплые слова, и за то, что нашли время написать отзыв. Мне тоже было очень приятно с вами работать, особенно с Даней .Буду рада встретиться с вами снова
Ирина, 22 мая 2016
Елена! Сумасшедший ритм жизни с дочкой,никак не давал мне сесть и наконец-то написать Вам безумно благодарственное письмо! Мы остались в восторге от фотографий!!! Мой папа совершенно верно заметил, что Ваши фотографии — это искусство, а Вы-настоящий Художник. Настолько тонко подловлены искренние эмоции, настолько яркие моменты схвачены, и настолько интересные ракурсы выбраны... А еще мне очень нравится цветовая гамма — такая нежная и светлая! Хотя в Храме-это тяжело выполнить.Огромное Вам человеческое спасибо. За чуткость, творческий подход и профессионализм. И за бонусный подарок Спасибо! Надеюсь, Вам запомнилось наше сильно кричащее Крещение Дочки Анастасии))) Теперь только к Вам!!!
Елена
Ирина,большое спасибо за отзыв!Мне очень приятно,что все понравилось.Буду ждать вас с дочкой на фотосессию.

Сайт фотографа Елены Фоминой - недорогие профессиональные фотосессии в Москве, Люберцах, Раменском, Жуковском, Железнодорожном.

Все права защищены. © Фотограф Елена Фомина, 2012-2017

Звоните, если нужен фотограф: тел.: +7 (926) 150-04-68  /  email: elena@foto-elena.ru

Яндекс.Метрика