Отзывы о моей работе

Для меня крайне важны отзывы о моей непростой работе. Спасибо всем, кто смог найти силы и написать отзыв на моем сайте.

Ольга, 02 мая 2017
Спасибо большое за проведеное время.фотографии вышли очень яркие и красивые.а еще очень приятно за сладкий подарочек).
Елена
Пожалуйста! Всегда к Вашим услугам.
Татьяна, 21 декабря 2016
Елена, здравствуйте! Хочу поблагодарить за вашу творческую работу. Все ваши фотографии просто чудесны, особенно где снят наш "ангелочек" Лизанька. Альбом нам очень понравился, чувствуется рука профессионала. С вами приятно иметь дело. С уважением, Татьяна!
Елена
Татьяна, обращайтесь еще, когда Лизанька подрастет.
Наталья, 09 ноября 2016
Елена, большое Вам спасибо! C большим удовольствием смотрю свои фото.А так же вспоминаю нашу прогулку по Усадьбе в Коломенском. с Вами очень комфортно работать, легко, приятно! Фотографии получились очень теплые, несмотря на то что была уже глубокая осень. Думаю, обратиться к Вам еще не раз, всем буду рекомендовать Вас! Отличный подарок для себя.Здоровья Вам и творческих успехов.
Елена
Здравствуйте Наталья! Большое Вам спасибо, что нашли время написать отзыв. Мне очень приятно, что Вам все понравилось. Буду рада новым встречам с Вами, и как постоянному клиенту обязательно предоставлю свидку на все последующие фотосъёмки .
Ольга и Роман, 09 октября 2016
Хотим выразить благодарность Елене за проделанную работу в день нашей свадьбы. Елена проявила себя как профессионал своего дела, очень приятно работать, от процесса фотосессии были в восторге. Заявленные фотографии получили в полном объеме, фотографиям были очень довольны. Приятно порадовал сладкий сюрприз. В будущем еще раз обратимся, очень рекомендуем к сотрудничеству. ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! Нам было приятно провести с вами этот день.
Елена
Спасибо Вам за отзыв и приятные слова!
Дарья, 09 сентября 2016
Хочу выразить огромную благодарность Елене.Первый раз с мужем решились на семейную фотосессию и получили позитивный заряд энергии во время сьемки,а уж когда получили фото,то мы просто в восторге!!!Такие потрясающие фотографии.Дочка у нас просто не сидит на месте,но Елене удалось поймать такие кадры,что просто нет слов.Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.Теперь думаю будем чаще устраивать фотосессии и обращаться к Елене,а так же рекомендовать друзьям и знакомым.
Елена
Дарья,спасибо,что нашли время написать приятный отзыв!Я очень рада,что оставила Вам положительные эмоции.
Надежда и Сергей, 08 сентября 2016
Спасибо большое за фото,Елена.очень переживали как будет вести себя ребенок на фотосессии,но к нашему удивлению всё прошло замечательно,думаю здесь многое зависит и от фотографа,который смог расположить ребенка к себе,огромное за это спасибо))) спасибо за яркие фото!!!
Елена
Надежда,спасибо за отзыв!Мне тоже было приятно с Вами поработать.Обращайтесь ещё.
Елена Д, 21 августа 2016
Получила! Обрадовалась! :) Приятные воспоминания: от съемки, общения и безусловно самих фото!Елена! С вами очень комфортно на фотосессии! Вдохновлена и счастлива! Спасибо!
Елена
Я очень рада,что все понравилось!Обращайтесь.
Юлия Субботина, 20 августа 2016
Мы уже второй раз обратились к Елене. В первый раз съёмка была, когда мы только еще ждали малыша, а теперь ему полгода и пришло время для семейной фотосессии) Как и в прошлый раз, процесс был очень приятный и позитивный! Фотографии стали не только украшением семейного альбома, но и прекрасным украшением интерьера, ведь такой красоте самое место в рамках! Приятно иметь в семейном фотоархиве качественные и яркие фото, ведь это память, которая сохранится на всю жизнь! Мы решили сделать семейные фотосессии нашей традицией и с Еленой мы будем встречаться на регулярной основе!)
Елена
Юлия,спасибо!Жду от Вас следующих заявок.
Екатерина, 09 июля 2016
Елена, большое Вам спасибо! Получили огромное удовольствие от съемки, с Вами очень комфортно работать, легко, приятно! Фотографии получились очень теплые, нежные) Думаю, обратимся к Вам еще не раз, всем буду рекомендовать Вас! Отличный подарок к дате наших отношений, трогательные, искренние фотографии) Спасибо!
Елена
Добрый день, Екатерина! Очень рада ,что Вам все понравилось. Большое спасибо за теплые слова , мне тоже было приятно с Вами работать . Буду рада нашей новой встречи ! Большое спасибо за то , что нашли время написать отзыв!
Жанна, 02 июня 2016
Елена, спасибо вам огромное за фото. .. Вы удивительно легкий и позитивный человек, с которым приятно общаться, человек - который делает свое дело очень профессионально и с душой. Фотосессия прошла очень непринужденно и весело... друзья и родственники в восторге ... Спасибо... лучший подарок нам к юбилею. Будем обязательно рекомендовать вас
Елена
Жанна,спасибо за отзыв!Я очень старалась успеть сдать Вам материал к юбилею.Обращайтесь еще,я всегда к Вашим услугам.

 

Романтическая фотосессия недорого

Love Story фотосессия

Предложение Руки и Сердца фотосессия недорого

Предложение Руки и Сердца

Свадебный фотограф недорого

Свадебный фотограф

Фотосессия беременных недорого

Фотосессия беременных

Выписка из роддома фотосессия недорого

Выписка из роддома

Семейная фотосессия недорого

Семейная фотосессия

 

Сайт фотографа Елены Фоминой - недорогие профессиональные фотосессии в Москве, Люберцах, Раменском, Жуковском, Железнодорожном.

Все права защищены. © Фотограф Елена Фомина, 2012-2018

Звоните, если нужен фотограф +7 (926) 150-04-68  /  email: elena@foto-elena.ru

Яндекс.Метрика