Отзывы о моей работе

Для меня крайне важны отзывы о моей непростой работе. Спасибо всем, кто смог найти силы и написать отзыв на моем сайте.

Юлия Субботина, 20 августа 2016
Мы уже второй раз обратились к Елене. В первый раз съёмка была, когда мы только еще ждали малыша, а теперь ему полгода и пришло время для семейной фотосессии) Как и в прошлый раз, процесс был очень приятный и позитивный! Фотографии стали не только украшением семейного альбома, но и прекрасным украшением интерьера, ведь такой красоте самое место в рамках! Приятно иметь в семейном фотоархиве качественные и яркие фото, ведь это память, которая сохранится на всю жизнь! Мы решили сделать семейные фотосессии нашей традицией и с Еленой мы будем встречаться на регулярной основе!)
Елена
Юлия,спасибо!Жду от Вас следующих заявок.
Екатерина, 09 июля 2016
Елена, большое Вам спасибо! Получили огромное удовольствие от съемки, с Вами очень комфортно работать, легко, приятно! Фотографии получились очень теплые, нежные) Думаю, обратимся к Вам еще не раз, всем буду рекомендовать Вас! Отличный подарок к дате наших отношений, трогательные, искренние фотографии) Спасибо!
Елена
Добрый день, Екатерина! Очень рада ,что Вам все понравилось. Большое спасибо за теплые слова , мне тоже было приятно с Вами работать . Буду рада нашей новой встречи ! Большое спасибо за то , что нашли время написать отзыв!
Жанна, 02 июня 2016
Елена, спасибо вам огромное за фото. .. Вы удивительно легкий и позитивный человек, с которым приятно общаться, человек - который делает свое дело очень профессионально и с душой. Фотосессия прошла очень непринужденно и весело... друзья и родственники в восторге ... Спасибо... лучший подарок нам к юбилею. Будем обязательно рекомендовать вас
Елена
Жанна,спасибо за отзыв!Я очень старалась успеть сдать Вам материал к юбилею.Обращайтесь еще,я всегда к Вашим услугам.
Людмила, 27 мая 2016
Елена! Огромное спасибо за фотосессию и фотографии! Мы очень очень остались довольны.Надеюсь, что это не последняя наша встреча! Спасибо большое за ваш профессионализм. Было очень приятно с вами работать!
Елена
Людмила! Большое Вам спасибо, за приятные и теплые слова, и за то, что нашли время написать отзыв. Мне тоже было очень приятно с вами работать, особенно с Даней .Буду рада встретиться с вами снова
Ирина, 22 мая 2016
Елена! Сумасшедший ритм жизни с дочкой,никак не давал мне сесть и наконец-то написать Вам безумно благодарственное письмо! Мы остались в восторге от фотографий!!! Мой папа совершенно верно заметил, что Ваши фотографии — это искусство, а Вы-настоящий Художник. Настолько тонко подловлены искренние эмоции, настолько яркие моменты схвачены, и настолько интересные ракурсы выбраны... А еще мне очень нравится цветовая гамма — такая нежная и светлая! Хотя в Храме-это тяжело выполнить.Огромное Вам человеческое спасибо. За чуткость, творческий подход и профессионализм. И за бонусный подарок Спасибо! Надеюсь, Вам запомнилось наше сильно кричащее Крещение Дочки Анастасии))) Теперь только к Вам!!!
Елена
Ирина,большое спасибо за отзыв!Мне очень приятно,что все понравилось.Буду ждать вас с дочкой на фотосессию.
Мария, 17 мая 2016
Добрый день,Лена!Хочу сказать спасибо за все фотосъемки которые у нас были.После каждой съемки остаются только положительные эмоции,а когда получаешь фотографии им нет предела.Спасибо за постоянно позитивное настроение, это помогает раскрепоститься.Желаю,чтобы все ваши клиенты оставались довольными как и я! Удачи!!!
Елена
Спасибо,Мария!Жду от Вас следующих заказов!
Ольга, 12 мая 2016
Елена, большое спасибо за чудесные фотографии и профессионализм. Было приятно с вами работать. Обязательно буду обращаться еще!)
Елена
Ольга,и вам большое спасибо,что выбрали меня на съемку. Спасибо за отзыв!
Оксана, 09 мая 2016
Елена,огромное спасибо Вам за замечательную фотосессию!Мы с мужем остались очень довольны вашей работой,с каким энтузиазмом вы к ней отнеслись.Всем нашим родственникам очень понравились фотографии. Желаю Вам успехов в работе и творчестве.
Елена
Оксана,спасибо за отзыв.Жду вас уже с малышом!
Светлана и Артём, 29 апреля 2016
Добрый день! Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность фотографу. Елена прекрасно справилась со своими обязанностями. Фотосессия проходила легко и непринужденно! Фотографии нам очень понравились! Отдельное спасибо за коллаж!!!! В следующий раз придём уже втроём)))
Елена
Спасибо за отзыв!Хочется увидеть вас уже втроем!
Робия, 31 марта 2016
Добрый день Елена, хотим поблагодарить вас за вашу работу. Нам было очень приятно когда мы получили наши фотографии. Будем обращатся к вам еще много много раз))))с вами очень приятно работать .Робия Фреди
Елена
Спасибо,Робия!Мне тоже было очень приятно с Вами поработать.

Сайт фотографа Елены Фоминой - недорогие профессиональные фотосессии в Москве, Люберцах, Раменском, Жуковском, Железнодорожном.

Все права защищены. © Фотограф Елена Фомина, 2012-2017

Звоните, если нужен фотограф: тел.: +7 (926) 150-04-68  /  email: elena@foto-elena.ru

Яндекс.Метрика