Отзывы о моей работе

Для меня крайне важны отзывы о моей непростой работе. Спасибо всем, кто смог найти силы и написать отзыв на моем сайте.

Елена Максим Ева Миша ), 14 октября 2017
Елена, примите наши самые искренние пожелания благодарности за Вашу работу. День рождения сына, а ему исполнился годик, мы будем теперь всегда с теплотой и радостью вспоминать, глядя на наши фотографии! Еще раз большое спасибо!
Елена
Елена,спасибо за отзыв!Я очень рада,что оставила вам много позитивных впечатлений,обращайтесь еще,ведь в жизни столько моментов когда требуется фотограф.
Ольга, 12 октября 2017
Елена, спасибо Вам огромное за вашу работу, за наши потрясающие фотографии. Извините, что сразу не выразили Вам слова благодарности, ведь фотосессия прошла ещё в августе. Наша годовалая малышка просто прелестна на всех фотографиях. СПАСИБО, Вы отличный фотограф и очень приятный человек. Надеемся ещё на встречу с Вами.
Елена
Ольга,спасибо большое за отзыв и приятные слова в свой адрес!Я тоже надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ольга, 19 августа 2017
Очень довольны семейной съемкой и результатом , качеством фотографий. Елена ответственный и приятный человек. Непременно воспользуемся еще. Большое спасибо!!!
Елена
Ольга,спасибо за отзыв!Обращайтесь еще,буду только рада.
Елена, 14 августа 2017
Елена! Огромное спасибо Вам за профессиональную фотосессию на природе. Фотографии получились шикарные!!! Место для съемки Вы подобрали идеально - поле со стогами (г. Можайск). Все кто видел фотографии обзавидовались мне. Буду очень рада и в дальнейшем работать с Вами!!!
Елена
Спасибо,Елена!Я очень старалась!
Татьяна, 04 августа 2017
Хочу поделиться отзывом о профессиональном фотографе и просто хорошем человеке Елене! Мы долго искали фотографа на крестины нашему сыну. Совершенно случайно я нашла этот сайт и договорилась о встрече. Цена за услуги очень приемлемая, а качество фото оказалось очень достойное! Наша фотосъемка с Еленой прошла очень тепло и душевно. Дорогая Леночка, Вы профессиональный фотограф и замечательный человек. Благодаря Вам, наш сын улыбался в течении всех крестин. С Вами было очень легко и комфортно! Благодарим Вас за искреннее, доброе и внимательное отношение к нашему сыну и к нам, за оперативность в подготовке диска с фото и за ваши подарочки😊 Слайд шоу с музыкальным оформлением тронуло до глубины души! Мы очень рады, что познакомились с Вами! Обязательно обратимся к Вам еще! Желаем Вам творческих успехов и побед! С Уважением, Татьяна, Денис и Ванечка😊
Елена
Татьяна,спасибо за Ваш приятный и искренний отзыв!Обращайтесь,всегда в Вашим услугам.
Марьяна, 12 июня 2017
Огромное спасибо, Елена, за замечательные снимки, а именно за умение запечатлеть самые яркие моменты жизни ребенка и семьи! Нам Елена делала очень много снимков в садике, в школе и на семейной фотосессии. Всегда теплая атмосфера,индивидуальный подход к каждому ребенку и взрослому, очень профессиональные снимки! А с мой непоседой дочкой вообще работать невозможно, она на камеру только рожи корчит, так столько получилось замечательных фотографии, нам такое и не снилось.Скоро праздник букваря, будем заказывать альбом только у нее!!! Еще раз огромное спасибо! Всем советую!!!
Елена
Спасибо, Марьяна, за теплые слова!
Маша, 02 июня 2017
"Фотосессия с Еленой была просто замечательная! Много фотографий, все высокого качества, с обработкой, очень красивые. Выложила в соц. сети-всем понравились, спрашивали, где я делала. Елена-замечательный фотограф, до фотосессии я переживала по поводу того, насколько легко будет раскрепоститься, воплотить свои идеи, но никаких проблем вообще не возникло. Елена мне помогала во всем: в оформлении, переодеваниях, все время думала, как лучше воплотить ту или иную идею. Видно было, что это ее любимое дело и она этим искренне увлечена, что делает это с душой, вкладывается на все 100. Я во время фотосессии ощущала себя очень легко и свободно, не стеснялась, с Еленой было очень комфортно фотографироваться и легко общаться. Поэтому советую всем делать у нее фотосессию, получите массу положительных эмоций и потрясающие фотографии." От Маши.
Елена
Добрый день ,Мария! Большое Вам ,спасибо , за такой греющий душу отзыв. Очень приятно слышать о себе такие добрые и теплые слова. Мне тоже было очень приятно и легко с Вами работать . Буду рада встретиться с Вами снова и предоставить Вам скидку в размере 20%.
Людмила, 31 мая 2017
Елена! От нас с супругом примите огромную благодарность за Ваше творчество! Мы в полном восторге от фотографий и альбома. Он великолепен. Я так рада, что мы Вас нашли. Даже и не думала, что могу так красиво получиться на фотографиях. Сразу видно, что Вы профессионал своего дела. Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
Елена
Большое спасибо за отзыв и теплые слова ! Очень рада , что вам с супругом все понравилось и надеюсь на дальнейшее сотрудничество !
Ольга, 02 мая 2017
Спасибо большое за проведеное время.фотографии вышли очень яркие и красивые.а еще очень приятно за сладкий подарочек).
Елена
Пожалуйста! Всегда к Вашим услугам.
Татьяна, 21 декабря 2016
Елена, здравствуйте! Хочу поблагодарить за вашу творческую работу. Все ваши фотографии просто чудесны, особенно где снят наш "ангелочек" Лизанька. Альбом нам очень понравился, чувствуется рука профессионала. С вами приятно иметь дело. С уважением, Татьяна!
Елена
Татьяна, обращайтесь еще, когда Лизанька подрастет.
Страницы

Сайт фотографа Елены Фоминой - недорогие профессиональные фотосессии в Москве, Люберцах, Раменском, Жуковском, Железнодорожном.

Все права защищены. © Фотограф Елена Фомина, 2012-2017

Звоните, если нужен фотограф: тел.: +7 (926) 150-04-68  /  email: elena@foto-elena.ru

Яндекс.Метрика