Отзывы о моей работе

Для меня крайне важны отзывы о моей непростой работе. Спасибо всем, кто смог найти силы и написать отзыв на моем сайте.

Марьяна, 12 июня 2017
Огромное спасибо, Елена, за замечательные снимки, а именно за умение запечатлеть самые яркие моменты жизни ребенка и семьи! Нам Елена делала очень много снимков в садике, в школе и на семейной фотосессии. Всегда теплая атмосфера,индивидуальный подход к каждому ребенку и взрослому, очень профессиональные снимки! А с мой непоседой дочкой вообще работать невозможно, она на камеру только рожи корчит, так столько получилось замечательных фотографии, нам такое и не снилось.Скоро праздник букваря, будем заказывать альбом только у нее!!! Еще раз огромное спасибо! Всем советую!!!
Елена
Спасибо, Марьяна, за теплые слова!
Маша, 02 июня 2017
"Фотосессия с Еленой была просто замечательная! Много фотографий, все высокого качества, с обработкой, очень красивые. Выложила в соц. сети-всем понравились, спрашивали, где я делала. Елена-замечательный фотограф, до фотосессии я переживала по поводу того, насколько легко будет раскрепоститься, воплотить свои идеи, но никаких проблем вообще не возникло. Елена мне помогала во всем: в оформлении, переодеваниях, все время думала, как лучше воплотить ту или иную идею. Видно было, что это ее любимое дело и она этим искренне увлечена, что делает это с душой, вкладывается на все 100. Я во время фотосессии ощущала себя очень легко и свободно, не стеснялась, с Еленой было очень комфортно фотографироваться и легко общаться. Поэтому советую всем делать у нее фотосессию, получите массу положительных эмоций и потрясающие фотографии." От Маши.
Елена
Добрый день ,Мария! Большое Вам ,спасибо , за такой греющий душу отзыв. Очень приятно слышать о себе такие добрые и теплые слова. Мне тоже было очень приятно и легко с Вами работать . Буду рада встретиться с Вами снова и предоставить Вам скидку в размере 20%.
Людмила, 31 мая 2017
Елена! От нас с супругом примите огромную благодарность за Ваше творчество! Мы в полном восторге от фотографий и альбома. Он великолепен. Я так рада, что мы Вас нашли. Даже и не думала, что могу так красиво получиться на фотографиях. Сразу видно, что Вы профессионал своего дела. Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
Елена
Большое спасибо за отзыв и теплые слова ! Очень рада , что вам с супругом все понравилось и надеюсь на дальнейшее сотрудничество !
Ольга, 02 мая 2017
Спасибо большое за проведеное время.фотографии вышли очень яркие и красивые.а еще очень приятно за сладкий подарочек).
Елена
Пожалуйста! Всегда к Вашим услугам.
Татьяна, 21 декабря 2016
Елена, здравствуйте! Хочу поблагодарить за вашу творческую работу. Все ваши фотографии просто чудесны, особенно где снят наш "ангелочек" Лизанька. Альбом нам очень понравился, чувствуется рука профессионала. С вами приятно иметь дело. С уважением, Татьяна!
Елена
Татьяна, обращайтесь еще, когда Лизанька подрастет.
Наталья, 09 ноября 2016
Елена, большое Вам спасибо! C большим удовольствием смотрю свои фото.А так же вспоминаю нашу прогулку по Усадьбе в Коломенском. с Вами очень комфортно работать, легко, приятно! Фотографии получились очень теплые, несмотря на то что была уже глубокая осень. Думаю, обратиться к Вам еще не раз, всем буду рекомендовать Вас! Отличный подарок для себя.Здоровья Вам и творческих успехов.
Елена
Здравствуйте Наталья! Большое Вам спасибо, что нашли время написать отзыв. Мне очень приятно, что Вам все понравилось. Буду рада новым встречам с Вами, и как постоянному клиенту обязательно предоставлю свидку на все последующие фотосъёмки .
Ольга и Роман, 09 октября 2016
Хотим выразить благодарность Елене за проделанную работу в день нашей свадьбы. Елена проявила себя как профессионал своего дела, очень приятно работать, от процесса фотосессии были в восторге. Заявленные фотографии получили в полном объеме, фотографиям были очень довольны. Приятно порадовал сладкий сюрприз. В будущем еще раз обратимся, очень рекомендуем к сотрудничеству. ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! Нам было приятно провести с вами этот день.
Елена
Спасибо Вам за отзыв и приятные слова!
Дарья, 09 сентября 2016
Хочу выразить огромную благодарность Елене.Первый раз с мужем решились на семейную фотосессию и получили позитивный заряд энергии во время сьемки,а уж когда получили фото,то мы просто в восторге!!!Такие потрясающие фотографии.Дочка у нас просто не сидит на месте,но Елене удалось поймать такие кадры,что просто нет слов.Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.Теперь думаю будем чаще устраивать фотосессии и обращаться к Елене,а так же рекомендовать друзьям и знакомым.
Елена
Дарья,спасибо,что нашли время написать приятный отзыв!Я очень рада,что оставила Вам положительные эмоции.
Надежда и Сергей, 08 сентября 2016
Спасибо большое за фото,Елена.очень переживали как будет вести себя ребенок на фотосессии,но к нашему удивлению всё прошло замечательно,думаю здесь многое зависит и от фотографа,который смог расположить ребенка к себе,огромное за это спасибо))) спасибо за яркие фото!!!
Елена
Надежда,спасибо за отзыв!Мне тоже было приятно с Вами поработать.Обращайтесь ещё.
Елена Д, 21 августа 2016
Получила! Обрадовалась! :) Приятные воспоминания: от съемки, общения и безусловно самих фото!Елена! С вами очень комфортно на фотосессии! Вдохновлена и счастлива! Спасибо!
Елена
Я очень рада,что все понравилось!Обращайтесь.
Страницы

Сайт фотографа Елены Фоминой - недорогие профессиональные фотосессии в Москве, Люберцах, Раменском, Жуковском, Железнодорожном.

Все права защищены. © Фотограф Елена Фомина, 2012-2017

Звоните, если нужен фотограф: тел.: +7 (926) 150-04-68  /  email: elena@foto-elena.ru

Яндекс.Метрика